长城网通用头
网络扶贫导航头
网络扶贫平台 > 五大工程 > 信息服务工程

国网河北桃城区供电公司为工业园区企业提供“跟踪服务”

来源: 河北日报  
2018-11-07 10:47:25
分享:

  “您们企业在用电方面还有什么困难么?对我们供电服务还有什么要求么?”10月29日,国网桃城区供电公司党员服务队走访了聚华保温、亿力橡胶公司等路北工业园区的企业,上门征求生产用电情况和服务意见,更好地为园区企业发展提供坚实的电力保障。

  该公司高度关注工业新区建设和发展情况,积极与工业新区管理会沟通联系,提早落实园区电网建设和技改工程,及时开通用电业务“绿色通道”,大力跟进项目建设步伐,并根据企业的实际情况,为企业“量身定制”用电配套方案,提供用电技术服务,为企业发展提供了保障。

  “对于供电公司的服务,我们非常满意,只要用电方面有问题总是随叫随到,令我们很感动。”提到供电服务,聚华保温有限公司负责人深有感触。

  为了切实提高供电服务水平,该公司在优质服务上出实招,从投资者的角度换位思考,“想客户之所想、急客户之所急”,针对企业用电需求,全程提供跟踪式服务,真正使“你用电,我用心”的服务理念深入人心。

关键词:电力责任编辑:郭红